Новости корпорации

Угроза рейдерского захвата предприятий компании ROSHEN становится актуальной

25 марта 2014

Как сообщалось ранее, против российских предприятий Корпорации ROSHEN возбуждено уголовное дело и наложен арест на все денежные средства предприятий по Постановлению Тверского районного суда от 12 марта 2014 года, также представителями УОД ГУ МВД России по г. Москве произведен обыск предприятий и изъята документация.  Кондитерская корпорация ROSHEN расценивает такие действия как рейдерскую атаку, которая проводится в отношении российских предприятий.

Корпорация ROSHEN не исключает возможности физического захвата силовыми структурами Российской Федерации имущества предприятий компании и попытки подчинить себе российские активы Корпорации путем незаконного завладения данными активами.

Компания ROSHEN заявляет, что не оставит без внимания подобные акты, и намерена предпринимать все возможные действия для защиты своего инвестиционного капитала. С этой целью компания применит все доступные инструменты, как юридические, так и не юридические, в том числе обращения в международные институты по защите интересов инвесторов.

ROSHEN
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на roshen.ru
Если Вы заметили ошибку, сообщите редактору webadmin@roshen.com.ua